首页
联系我们
您现在所在的位置:首页  首页  学院新闻
学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之对照党章党规找差距专题会议

116日,学院领导班子在建筑学馆B204会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之对照党章党规找差距专题会议,学院领导班子成员与会,会议由常务副院长吴成东主持。

吴成东首先解读了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的总体要求。一是认真学、找差距,各位领导应先学习、再检视问题同时召开专题会议确定相关问题;二是积极整改落实,明确班子、中层干部两个层次的整改任务清单,认真剖析原因、拿出具体举措和确定整改时限,扎实深入推进整改工作;三是促进实践与交流,讲党课、做调研、组织“大学习、大讨论、大落实”及志愿服务等;四是全面总结“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的学习成效

会上,与会成员们共同研讨审议班子检视问题,进行问题剖析、确定整改措施、责任人及整改期限对照“18个是否”找差距,就个人检视问题中重点工作、重要环节进行问题剖析、确定整改措施、整改时限确定下一步讲党课、调研工作的计划及安排监督、提醒各支部开展相关活动,确保完成后续实践、交流、总结相关工作内容。

吴成东在总结发言中强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,对照党章党规找差距专题会议意义重大。班子成员应人人重视、事事响应、拳拳到心,把“初心”和“使命”融入到学院发展的全过程,贯穿到各个工作环节;同时注意对待问题要立查立改,增强自觉,持续整改。把初心使命与实际行动统一,以锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动来完成新的任务、攻克新的挑战、取得新的成绩。