您现在所在的位置:首页  首页  学院新闻
机器人学院本科生班导师“不忘初心 牢记使命”经验交流及工作研讨会顺利进行

201911月7日,下午2点半,机器人学院本科生班导师“不忘初心牢记使命经验交流工作研讨会,在建筑B204顺利举行,学院副院长严志刚学院本科生班导师以及学院学生工作办公室全体成员参加了会议。

会议开始学院学生工作办公室主任张孟新首先向各位班导师汇报了本科生的基本情况,上一学年各班级活动开展以及各班级的特殊问题。通过介绍,让班导师更有针对性的了解班级的发展现状。随后各班级班导师从班导师的工作开展情况,工作开展过程中的困境与解决路径探析以及未来工作开展方向等方面进行了研讨

最后,学院副院长严志刚谈到,自学院成立以来,班导师们牢记立德树人的根本任务,围绕学校学院的中心工作,构建三全育人工作格局,在本科生的教育管理工作中发挥着重要的作用,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设和接班人。在未来的工作中,希望班导师能够更多的参与学生学习生活,带领学生进行科研项目参加科创比赛,真正的用科创带动学风建设,同时,能够进一步的利用学术交流平台为学生创造更多更好的交流机会,促进学院学生培养工作的水平和质量的全面提升。