首页
联系我们
您现在所在的位置:首页  首页  学院新闻
机器人学院第二期“青马工程”结业仪式成功举行

    11月5日,机器人科学与工程学院“青年马克思主义者培养工程第二期学生干部培训班”结业仪式在浑南校区建筑学馆A402成功举办。机器人学院副院长严志刚,辅导员汪青莅临现场。

大会伊始,全体成员观看青马视频剪影,在一片欢声笑语中,结业仪式正式拉开序幕。

青马活动负责人余涟祎首先发言,在剖析青马课程内在意义之后,结合“青马工程”开展实际情况,对各位学员提出了要求与希望,鼓励各位学员在今后的学生工作中再接再厉,争取独当一面。

随后,汪青发言,表达了对各位学员顺利结业的祝贺,并勉励学员以国家至上,以人民为先;不惧风雨,在逆境中始终保持奋进的姿态;以创新为矢志不渝的追求,满怀“虽九死其犹未悔”的壮志豪情。

严志刚发言,肯定了各位学员青马期间的表现,就学院“不忘初心,牢记使命”的学生工作调研结果,指出了现阶段学生工作的不足,传递了对各位学员的殷切期望和深切关怀。最后在喜悦与祝福中宣读表奖名单,并为早操优秀小组、优秀学员颁奖。

优秀学员代表孙翔宇发言,描述了青马工程的所见所闻,阐释了对青马课程内涵的自我理解,并表达出作为一位青年马克思主义者奋斗的决心。

机器人学院第二期“青马工程”培训班落下帷幕,意味着学院学生干部工作开启新征程。这是对以往团学工作的继承与发扬,旨在激发学生干部的工作热情,培养脚踏实地的工作作风,坚定马克思主义的崇高信仰。