首页
联系我们
您现在所在的位置: 首页  --  首页  --  学院新闻
机器人学院召开首次本科学生见面会

91日下午,机器人科学与工程学院首次全体本科学生见面会在南湖校区大学生活动中心201室召开。院长徐方、常务副院长吴成东及学院相关负责人出席了见面会,学院2016级的60名学生参加了会议。

院长助理贾子熙首先向转专业进入学院的60名同学表示热烈欢迎,并从学院建设、学科发展、师资力量、实验室建设等方面详细介绍了学院的基本情况。

会上,副院长严志刚宣读了《机器人学院关于聘任方正、闻时光为2016级班导师的决定》。徐方院长为受聘班导师颁发聘书。严志刚希望同学们能够学会选择,结合自身发展目标,真正做好发展规划,不光敢想,更要敢做;要互帮互助,在学习生活中积极传递和弘扬正能量。

吴成东希望,全体同学要树立信心,让梦想亮起来;要把理想付诸实践,真正动起来;要有一个充实而精彩的大学生活,真正在毕业的时候能够笑起来。

徐方指出机器人产业已经上升为国家战略,其未来发展不可限量。在科学潮涌动的春天里,新生的机器人科学与工程学院必将顺应趋势,百尺竿头,迎头赶上。同学们的到来,掀开了学院发展的新篇章,而梦想已从这里出发。

见面会结束后,学院相关负责人还分别从本科生教学管理规定、学院日常管理规定等方面对与会同学进行了指导说明。