您现在所在的位置: 首页  --  首页  --  学院新闻
机器人学院成功举行研究生导师双选说明会

91日上午,学院于大成教学馆114举行研究生导师双选说明会,学院2016级机器人科学与工程学科全体硕士研究参加了此次说明会,院长助理贾子熙副教授、教师代表房立金教授、王斐副教授出席会议。

会上,贾子熙代表学院为同学介绍了机器人学院建院历程、建院目标及发展现状,展示了学院各实验室所取得的成果,分别介绍了学院研究生导师的研究方向及招生方向,房立金教授、王斐副教授在会上详细讲解了所研究领域的前沿及发展方向,会后与会老师和同学们进行了深入的交流。

机器人学院于2017年首批招收“机器人科学与工程”二级学科的硕士研究生,为了能让同学更为深入的了解导师的研究方向,学院特举行双向选择说明会,会议的成功举办为学院人才培养工作打下良好基础。

blob